M9 Announcement coming . . . did anyone else get this email ?

Started Aug 31, 2009 | Discussions thread
ForumParentFirstPreviousNextNext unread
Flat view
NoBanLecter
Contributing MemberPosts: 851Gear list
Like?
M9 Announcement coming . . . did anyone else get this email ?
Aug 31, 2009

Hallo lecter,

nachdem die Gerüchteküche fast übergekocht ist, hier jetzt die offizielle Bestätigung:
Am 09.09.2009 stellt Leica "bahnbrechende Produkte" vor!
Webcast

Leicas CEO Rudi Spiller hat gerade per Youtube und Vimeo die Vorstellung neuer Produkte am 9. September 2009 angekündigt! O-Ton aus dem Video:

Am 9. September wird Leica eine Reihe bahnbrechender neuer Produkte vorstellen - gestaltet und gefertigt für alle Fotografen, Einsteiger wie Profis.

» Video-Ankündigung auf Youtube
» Video-Ankündigung auf Vimeo
Live dabei per Video Feed

Leica bietet online eine Video Übertragung der Veranstaltung an, wer ihn live mitverfolgen will, muss sich vorab mit eMail Adresse anmelden:

» Zur Anmeldung für die Videoübertragung

Termin ist in Deutschland 15 Uhr, in anderen Zeitzonen:

  • 9:00 Uhr New York City

  • 14:00 Uhr London

  • 17:00 Uhr Moskau

  • 21:00 Uhr Beijing

  • 22:00 Uhr Tokyo

Live Berichterstattung

Ich werde mich bemühen, vor Ort, live und in Farbe zu berichten - kleine Updates zwischendurch werde ich via Twitter publizieren:

» Leicaforum @ Twitter

Und sobald ich mehr Informationen als harte Fakten und Bilder habe, richte ich im Forum einen eigenen Bereich ein, um sie allen zugänglich zu machen!
Ich halte Euch auf dem Laufenden...

Noch ein paar schöne Tage Vorfreude wünscht
Andreas

PS.: Neunmal werden wir noch wach...
--
--------------------------------------------------------------
http://www.pbase.com/lecter
http://www.1ds.com

 NoBanLecter's gear list:NoBanLecter's gear list
Adobe Photoshop CS6 extended Adobe Photoshop CS6
ForumParentFirstPreviousNextNext unread
Flat view
Post (hide subjects)Posted by
ForumParentFirstPreviousNextNext unread
Keyboard shortcuts:
FForum PPrevious NNext WNext unread UUpvote SSubscribe RReply QQuote BBookmark post MMy threads
Color scheme? Blue / Yellow